欧桥中国
欧桥国际学院获得世界先进教育组认证,达到教育管理业A级标准。
观看视频,了解我们如何提供高质量的美国教育,助您达成出国梦想。
    课程特色
欧桥国际学院只选择好的教师团队及学习系统,助广大学员成功达成目标。
观看视频,了解我们如何提供高质量的美国教育,助您达成出国梦想。
    项目介绍
欧桥欧际学院坚持以学生为中心,为学员提供量身定制的项目。
观看视频,了解我们如何提供高质量的美国教育,助您达成出国梦想。
    如何开始
欧桥辅导员手把手帮助您获取美国高中学位,申请美国著名大学。
观看视频,了解我们如何提供高质量的美国教育,助您达成出国梦想。

美国留学签证类型

咨询热线:4008-169-916点击这里给我发消息

美国留学签证是去往美国留学选用的签证。美国移民法为赴美留学人员提供了两种非移民签证类别。”F” 签证发放给赴美进行学术学习的留学生,而”M” 签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。要获得学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。当您被接收后,学校会为您签发一份I-20或I-20M表格。您前来申请签证时必须出示该表格。

美国留学签证种类一:F-1签证
F-1签证为赴美留学签证,该签证须符合下列条件:
1)进入美国经过认证的正规院校、社区学院、初高中、小学、语言培训中心和其他教育机构进行学习,并旨在获取学位、学历和证书的全日制学生;
2)具备英语听课和沟通交流的能力,进入语言培训中心的学生除外;
3)具有学习和生活所需的经济实力。
持F-1签证的学生,根据美国移民局相关规定可在校内打工,工作时间每周不得超过20小时;入读一年后可以在校外打工,工作时间每周不超过20小时;假期可以打工,包括工作实习许可(Optional Practical Training, OPT),课程实习许可(Curricular Practical Training, CPT),打工时间每周不得超过40小时。
持F-1签证的学生可以办理社会安全号(SSN),此号相当于中国的身份证。有了此证,办理银行信用卡、驾照和购车时相对便捷。

美国留学签证种类二:J-1签证
J-1签证为赴美访学签证,该签证须符合下列条件:
1)进入美国经过认证的正规院校、社区学院、初高中、小学、语言培训中心和其他教育机构进行短期访问、实习、游学、培训,其中也包括国家公派的学位学历生;
2)具备一定英语沟通交流能力;
3)具有学习和生活所需的经费支持。
持J-1签证的学生,根据相关规定不允许在校内外打工,与课程相关的实习除外。
持J-1签证的学生项目结束后须返回国内,不能攻读学位(国家公派生除外),不得滞留和工作;若想改变身份和攻读学位,须经过中美两国政府批准和豁免,免除两年回国服务期,或者回国服务两年后再赴美。一旦J-1身份得以豁免,J-2身份也同时豁免,包括配偶和子女。
根据我驻美使馆“J-1签证豁免申请办法(修订稿)”规定,符合以下条件的可以受理:
1)持因私护照,以留学为目的,与国内原单位结清经济、住房关系并协商解决未了事宜;
2)在驻美使领馆教育处组有注册登记记录;
3)国家留学基金委资助的博士生、硕士生、本科生(含转学插班生)、联合培养博士生(回国获博士学位后重新返美),并已与国家留学基金委结清关系和征得同意;
4)具有美国国务院下发的豁免编号页。
各州对持J-1签证的规定不同。有些州允许办理社会安全号(SSN),有些州则视具体情况而定,比如说在美期限超过1年以上的可以,否则不能办理。

美国留学签证种类三:M签证
M签证为利用假期赴美进行短期职业培训签证,培训不包括语言培训中心及语言学校,一般为高校。
以上就是天道小编给大家介绍分享的美国留学研究生时申请美国留学签证需要的美国签证材料。希望天道小编介绍分享的一些小知识能够帮助到大家所有想要去留学美国申请研究生留学的学生们,祝愿大家都能够成功的留学美国研究生,并且能够快快乐乐的生活学习。

ewm
0 0
0

发表于 动态新闻. Bookmark the permalink.   

评论关闭.

焦点

QQ咨询
点击开始 QQ咨询
微信咨询
微信扫一扫送红包
电话咨询
请拨打咨询电话 4008-169-916